....
выглядит она так: Я не буду говорить слишком много!...да и нет нужды... понятно что ролевых на просторах нашего Интернэта ооочень уж много...и все так банально...каждый пытается придумать рекламу по ярче лишь бы завладеть вниманием участников.... я конечно тоже хочу этого всего...я хочу что б мой форум рассцветал,там было интересно, много общения и другого....
я просто выложу информацию про нас - вы прочитаете и подумайте - нужно вам это или нет...надеюсь что вы все таки посетите мой центр))
Здраствуйте,
вы читаете сейчас о моем проэкте - ,Нихитано.Центр
Для начала хотела бы представить вам нас,
Администрация:
1.В первую очередь Я - Nihitano (я не злая, обращайтесь))
2.Takimara - красивая,умная,не злая,честная и интересная!
форум:
1. Здесь есть Ролевая игра (дальнейшая судьба ролевой будет выложана в форуме *Регистрация Ролевой*)
2.Есть просто Флуд - где можно завести новый знакомства и другое
3.Есть Категория развлечения - в основном там игры,музыка,видио,картинки\обои и информация....конечно файлы - музыка и видео сюда не могут добавиться поэтому там будут ссылки где можно что посмотреть...
и пока что все,
но я думаю что форум будет обновляться
Со всем уважением
Нихитано
[font=Arial Black]Я не буду говорить слишком много!...да и нет нужды... понятно что ролевых на просторах нашего Интернэта ооочень уж много...и все так банально...каждый пытается придумать рекламу по ярче лишь бы завладеть вниманием участников.... я конечно тоже хочу этого всего...я хочу что б мой форум рассцветал,там было интересно, много общения и другого.... я просто выложу информацию про нас - вы прочитаете и подумайте - нужно вам это или нет...надеюсь что вы все таки посетите мой центр))[/font] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i125/0812/21/a8bd45b80d47.jpg[/img][/url] [i][size=18][color=red]Здраствуйте[/color][/size], вы читаете сейчас о моем проэкте - ,Нихитано.Центр Для начала хотела бы представить вам нас, [color=purple]Администрация:[/color] [color=green]1.[/color]В первую очередь Я - Nihitano (я не злая, обращайтесь)) [color=green]2.[/color]Takimara - красивая,умная,не злая,честная и интересная! [color=purple]форум:[/color] [color=green]1. [/color]Здесь есть Ролевая игра (дальнейшая судьба ролевой будет выложана в форуме *Регистрация Ролевой*) [color=green]2.[/color]Есть просто Флуд - где можно завести новый знакомства и другое [color=green]3.[/color]Есть Категория развлечения - в основном там игры,музыка,видио,картинки\обои и информация....конечно файлы - музыка и видео сюда не могут добавиться поэтому там будут ссылки где можно что посмотреть... и пока что все, но я думаю что форум будет обновляться Со всем уважением [color=red]Нихитано[/color][/i]